APRIJANTI

story, hobby, and beauty blog

Indonesia

Review Bioderma Sebium Gel Moussant Actif, Sabun Wajah untuk Kulit Berminyak & Berjerawat

Biodera is one of skincare brand that I'm proud of and be happy to review about. Cinta banget sama jajaran facial wash mereka! Tiap aku kepengen coba facial wash lain, pasti patokannya aku mau mirip kayak produk-produknya bioderma. Hihihiii~ hampir semua produk pembersih wajah Bioderma sudah aku pakai, kecuali yang akan aku review ini, nih... Bioderma Sebium Gel Moussant Actif.
Indonesia

Review Scarlett Shampoo & Conditioner untuk Rambut Lepek dan Berketombe

Ternyata bukan cuma produk skincare dan body Care Scarlett yang bikin aku terkejut terheran-heran. Apakah kalian pernah coba Scarlett shampoo dan conditioner? Aku yang awalnya skeptis, "ahhh paling shampoo dan conditionernya menang wangi doang!." jadi optimis, loh! "Ini kenapa nggak coba dari dulu, ya... kemana ini ketombe? Kemana ini rambut lepek? Kok bye semua" 😭 *ceritanya terharu*
Indonesia

Review Colorkey Soft Matte Lip Cream, Transferproof di Masker Seharian!

Selama pandemi kalau kalian ke luar terus make up-an tetap pakai lipstik nggak, sih? Aku jarang banget, agak malas yah, mana hidung dan mulut ketutupan masker, kan? Belum lagi kalau lipstiknya nempel-nempel ke masker. Tapi emang kebanyakan lipstik yang aku punya nggak transferproof, sih... sampai aku disuruh cobain local brand satu ini.
Indonesia

Rekomendasi Skincare Brand Lokal yang Wajib Kamu Miliki

Dua tahun belakangan aku lebih sering review skincare lokal dibanding skincare luar, karena ya sudah secanggih itu skincare-skincare kita, kan? Rak skincare aku aja isinya 90% produk lokal semua. Kalian juga gitu nggak? Hehehee... nah, dari sekian local skincare yang sudah aku coba, aku mau kasih rekomendasi brand mana aja nih yang bagus dan wajib kamu punya!
Indonesia

Mulsk Beauty, Sarung Bantal Sutra untuk Perawatan Kulit & Rambut

Aku dulu mengira bahan sutra itu mahal karena proses mendapatkannya lebih sulit dibanding material kain lainnya. Ternyata selain faktor itu, sutra punya banyak manfaat yang baik untuk rambut dan juga kulit ketika dikenakan. Wahhh... kebayang deh ya kenapa dress sutra itu bisa sangat mahal harganya. Sebelum punya dress sutra, aku mau nyicil dulu nih punya Mulsk Beauty, sarung bantal sutra yang terbuat 100% mulberry silk! Xixixixi~
back to top