APRIJANTI

story, hobby, and beauty blog

Bioderma Sensibio H2O Micellar Water 25th Anniversary

HAPPY BIRTHDAY TO BIODERMA SENSIBIO H2O MICELLAR WATER!

WOW, sebagai Brand Micellar Water pertama di dunia, aku nggak nyangka ternyata Bioderma Sensibio H2O sudah berumur 25 tahun. Aku pribadi sudah pakai produk ini selama 5 tahun belakangan. Walau sekarang banyak Brand Micellar Water bermunculan, sebagai pemilik kulit sensitif dan gampang jerawatan, aku nggak bisa selingkuh sama skincare satu ini.

Rangkaian Skincare Bioderma Sebium untuk Kulit Oily Kombinasi

Saya sebagai pemilik jenis kulit berminyak dan kombinasi (sensitif serta mudah berjerawat pula) ngerti banget gimana perjuangannya menemukan skincare yang cocok. Nggak lebay kok kalau ada wanita yang berteriak di luar sana, "seumur-umur gue belum nemu pelembap yang cocok, deh!" Tenang, Sist! Kita sama. *berpelukan*

Pentingnya Merawat Kulit dengan Filosofi Ekobiologi

Untuk pertama kalinya saya merasa beruntungggg banget diundang ke event.

Tanggal 28 Maret kemarin saya dan beberapa temen Blogger lainnya datang ke event NAOS (perusahaan yang menaungi Bioderma dan produk skincare sejenis). Dari event itu saya dapat banyak wawasan yang mind blowing mengenai kesehatan kulit dan skincare. Sayang banget kalau saya simpan sendiri.

Review Bioderma Hydrabio Serum

Kata siapa cari pelembab yang cocok dengan kulit wajah itu mudah? Susah, Sist, saya aja belum ketemu sampai sekarang. Saya lebih mudah ketemu sunblock yang cocok dengan kulit wajah. Entah mengapa, kulit saya yang berminyak kombinasi dan mudah berjerawat ini lebih rewel diolesi pelembab ketimbang sunblock. 
back to top