APRIJANTI

story, hobby, and beauty blog

Slider

Indonesia

Review SNP Prep CICARONIC Series (Toning Essence + Daily Mask)

Bulan Maret lalu, sebelum pandemi Covid-19 resmi masuk ke Indonesia, aku pernah mampir ke kantor SNP Indonesia dan kenalan sama rangkaian produk SNP Prep Series. Saat itu produk yang baru masuk ke Indonesia adalah rangkaian PEPTARONIC. Dua series lainnya, yaitu CICARONIC dan VITARONIC rencananya akan masuk di akhir tahun ini. Akhirnya... di bulan November ini SNP Prep Cicaronic resmi masuk ke Indonesia! Aku excited banget soalnya sudah eyeing sama klaim dan ingredients-nya yang cucok untuk kulit sensitif dan berjerawat 😍
Indonesia

Tips Memulai Bisnis Rumahan saat Pandemi

Saat pandemi seperti sekarang ini, semua orang tidak hanya dituntut untuk bisa survive dari wabah tetapi juga masalah turunannya seperti ekonomi yang merosot tajam. Semua orang putar otak bagaimana bisa bertahan dan terus melanjutkan kehidupan. Dari yang tadinya hanya karyawan kantoran, terpaksa harus turut berjualan. Siapapun yang saat ini sedang berjuang, semangat ya! Aku punya cerita yang siapa tahu bisa menguatkan... cerita tentang seorang single parent dan cancer survivor yang mampu bertahan dengan usaha kulinernya di tengah pandemi ini.
Indonesia

Review Nusaroma Essential Oils, Natural Aromatherapy Asli Indonesia

Meskipun eksistensi Essential Oils sudah cukup populer di Indonesia, namun baru akhir tahun lalu aku jadi pengguna setianya. Harga jadi faktor utama buatku untuk nggak ikut-ikutan beli Essential Oils (EO) dulu, apalagi manfaat/fungsinya bisa aku ganti dengan produk pengharum ruangan. Terus... apa dong yang bikin aku jadi suka banget sama EO sekarang?
back to top