APRIJANTI

story, hobby, and beauty blog

Slider

Indonesia

Review Serum Scarlett Whitening di Kulit Sensitif & Berjerawat

Walau segitunya suka sama produk-produk kecantikan, aku jarang banget kepo sama skincare viral, loh... soalnya pemilik kulit sensitif dan mudah jerawatan mesti tahu diri―nggak bisa sering gonta-ganti skincare. Ketemu basic skincare yang pas aja makan waktu lamaaaaa banget, makanya aku nggak bisa terburu-buru ketika memutuskan untuk coba rangkaian skincare baru.
Indonesia

New SNP Aloe Vera Soothing Gel (Improved Formula)

Tiap kali ada Beauty Brand yang menginfokan kalau produknya improved, aku excited banget! Rasanya kepo―pengen tahu bagian mananya sih yang improved? Aku sebagai pembeli kayak dihargai gitu loh, "wahhh produknya jadi lebih bagus, ya? Berarti mereka berani mengakui kelemahan produk sebelumnya, dong? Salut!" LOL *jadi baper* kalian gitu juga nggak sih? 😁
Indonesia

Review SNP Prep CICARONIC Series (Toning Essence + Daily Mask)

Bulan Maret lalu, sebelum pandemi Covid-19 resmi masuk ke Indonesia, aku pernah mampir ke kantor SNP Indonesia dan kenalan sama rangkaian produk SNP Prep Series. Saat itu produk yang baru masuk ke Indonesia adalah rangkaian PEPTARONIC. Dua series lainnya, yaitu CICARONIC dan VITARONIC rencananya akan masuk di akhir tahun ini. Akhirnya... di bulan November ini SNP Prep Cicaronic resmi masuk ke Indonesia! Aku excited banget soalnya sudah eyeing sama klaim dan ingredients-nya yang cucok untuk kulit sensitif dan berjerawat 😍
back to top