APRIJANTI

story, hobby, and beauty blog

Berburu Skincare Murah di Blanja.com

Ada tiga hal dalam hidup yang masih bikin saya galau sampai sekarang. Pertama jati diri, kedua karir, ketiga jerawat. Tolong jangan ketawain poin pertama dan kedua yang terkesan sangat abegeh, APALAGI POIN KETIGA! Hahaha. They are pity but truly true. Ketiga hal tersebut masih saya cari dan perjuangkan. Saya enggak akan bahas poin pertama dan kedua karena biasanya saya tulis melalui postingan curhat ber-hastag #BeforeMidnight. Sedangkan poin ketiga udah sering saya tulis di blog, gimana perjuangannya membasmi jerawat yang tak kunjung usai, sampai akhirnya saya pasrah. *meskipun pasrah tetep berjuang nyari skincare yang cocok, kok.

Santai Sore di Gastromaquia Senopati

Banyak kebiasaan yang mulai saya tinggalkan sejak tidak lagi berkeja kantoran, salah satunya nongkrong di kafe lucu bareng temen deket atau rekan kerja. Kangen sih sama kegiatan kayak begitu, cuma akhir-akhir ini saya kesulitan bagi waktu di luar pekerjaan, ditambah ke-mager-an yang setinggi gunung. Sampai saya bosan sendiri. Ahh.. kangen makan Pasta, Pizza, Mocktails dingin, dan suasana remang dengan latar musik akustik. 

NYU Crème Hair Colour, Pewarna Rambut Sehat Bebas Amonia

Malam tahun baru, saat di mana orang-orang menikmati pesta kembang api dan bikin list resolusi, saya malah tidur. Hehehe. Siapa yang kebluk juga kek saya? Ngacung!

Estetiderma 20th Anniversary & Pre Launch New Skincare Packaging

Ternyata... Dokter kalau lagi ngumpul perangainya enggak jauh beda sama kita, ya? Doyan bercanda, doyan karaoke, dan banci tampil juga. Hahaha. Entah karena kewajiban acara atau memang beliau-beliau yang doyan? Saya melihat pemandangan langka minggu kemarin; melihat Dokter dan Staff Manajemen Klinik yang biasanya terkesan serius dan misterius menjadi super pecicilan. Such an entertainment! 😁

Wet N Wild Glam Look Make Up Tutorial

Saya pribadi sebenernya jarang banget bikin tampilan makeup glamour, bahkan ke pesta sekalipun masih seneng pakai makeup natural. Kecuali lagi pengen centil dan diliat orang, baru pakai lipstik merah. Hahaha. Tapi gimana kalau ditantangin?

The Affordable Garnier Micellar Cleansing Water

SELAMAT TAHUN BARU 2017 🎉

Semoga kita diberi berkah yang lebih berlimpah di tahun ini, ya, mentemen! Saya kagum banget sama semangat kalian bikin resolusi, di mana saya malah mager ngapa-ngapain, termasuk nulis blog. Untunglah ada dua produk unyu yang manggil-manggil untuk difoto dan direview, jadilah Review GARNIER Micellar Water ini sebagai postingan pertama saya di tahun 2017.
back to top