APRIJANTI

story, hobby, and beauty blog

How to Spend Your Salary & THR Wisely

Postingan ini nggak mungkin ada kalau aja saya masih single tahun ini.

Saya tipikal wanita single kebanyakan, punya gaji tapi nggak punya tabungan apalagi investasi. Who's like me? 🙋 Kayaknya udah berusaha mati-matian buat nabung tapi uangnya kok nggak pernah ke kumpul. Ya, iyalah.. wong nggak ada perencanaan yang matang-nggak ada hitungan yang detail mengenai gaji dan pengeluaran. Niatnya doang mau nabung dan investasi, tapi implementasinya nggak pernah jalan. :(

Review Looke Holy Lip Series (All Shades Lip Creme + Lip Polish)

Diberi kesempatan untuk mereview Lip Cream lokal nan yahud dan ntab ini adalah salah satu kebahagiaan hakiki saya di Bulan Ramadan! Ah... finally, nggak cuma satu tapi seluruh shades bisa saya coba. Yay! Terima kasih, ya, Clozette Indonesia dan Looke Cosmetics atas kesempatannya. ❤

BETADINE Feminine Wash, Sabun Pembersih Miss.V yang Aman Dipakai Setiap Hari

Berapa banyak temen wanitamu yang terbuka ngomongin soal area kewanitaan? Pada pertemanan saya, rasanya hampir tidak ada yang berbicara lantang mengenai persoalan satu itu. Paling hanya satu-dua yang meminta solusi ketika sudah merasa diujung tanduk, dan rata-rata permasalahan umum yang dibahas seputar cara menghilangi keputihan dan bau tidak sedap. Saya yakin semua wanita pernah mengalami 2 masalah tersebut dengan kadar yang berbeda-beda. Betul, kan? 😜

7 Tips Belanja Makeup Online Selama Bulan Ramadan

Ramadan masih 2 hari ke depan, tetapi temen-temen sadar nggak sih rayuan-rayuan diskon Online Shop sudah bertebaran dari minggu kemarin?

"Aduhhh.. foundation-nya ada yang diskon lagi!"
"Kok, merek lip cream favorit ngeluarin shade baru, sih? Cucok amat buat Lebaran!"
"Kayaknya Lebaran musti punya highlighter cream deh biar lebih praktis dan cetar."

Grand Opening Wonder Photo Shop Fujifilm Central Park Mall

Tanggal 8 Mei kemarin saya dan beberapa teman Blogger menghadiri pembukaan Flagship Store Wonder Photo Shop Fujifilm Indonesia di Central Park Mall. Saya sebagai pemakai dan penggemar berat mirrorless & lensa Fujifilm antusias banget sama acara ini. Datang ke event dan bisa lihat-lihat kamera aja udah bikin saya senang. Siapa tau kan pulang-pulang bisa bawa cintaku (baca: Mirrorless Fujifilm XE3) pulang. Hahahaha... iya, saya lagi halu! 😛
back to top