APRIJANTI

story, hobby, and beauty blog

Panasonic Styling Brush Iron 2Way, Bikin Styling Rambut Jadi Makin Gampang!

Temen-temen yang seneng styling rambut pasti sedikitnya punya 1 alat catokan/flat iron deh di rumah? Merujuk pada sifat dasar manusia yang susah puasnya, ya.. kalau sudah master pakai catokan, pengen upgrade beli curling iron biar bisa ngeriting sendiri. Eh ada lagi keluar waving iron yang bisa bikin rambut ikal beach wave ala-ala cewek korea, pengen beli juga! Dihitung-hitung ya kok mahal banget kalau kita koleksi semua alat styling rambut. Mending invest ke satu alat styling yang bisa punya 3 fungsi sekaligus aja nggak, sih?

Aveeno Skin Relief Body Wash, Sabun untuk Kulit Super Kering & Sensitif

Aku agak picky sama sabun mandi bukan karena kulit badanku sesensitif kulit wajahku, tapi karena aku sering skip pakai body lotion yang berujung bikin kulit kering. Makanya aku seneng banget sama sabun mandi yang sudah ada pelembabnya. Kalau skip pakai body lotion, kulit badanku jadi nggak kering-kering amat 😄

5 Tips Memilih Skin Care yang Aman untuk Anak Remaja

Setiap orang, apapun itu jenis kelaminnya, pasti pernah mengalami perubahan kondisi kulit wajah. Bisa jadi yang tadinya mulus-mulus aja berubah jadi sensitif dan gampang jerawatan. Aku juga mengalami perubahan kulit wajah itu kok di usia 20an. Waduhhh~ jangan ditanya mindernya ya? Jerawatan semuka nggak hilang bertahun-tahun! Meski banyak juga temanku yang mengalaminya sejak remaja.
back to top