APRIJANTI

story, hobby, and beauty blog

Menggunakan Maska Hydrogel Eyepatch untuk Nge-boost Hasil Eye Cream

Temen-temen yang punya dark circle seluas samudra hindia pasti paham deh hampir nggak ada produk eye care yang bisa menghilangkan lingkaran hitam di bawah mata sama sekali. Ya, kann? Positifnya kita jadi nggak mau skip perawatan mata biar look-nya nggak tambah parah. Hahahaha...

Review Daneen Skincare Glowing Skin Bundle (Exfoliate Essence, Serum Vit C, Night Cream)

Setelah lebih dari 2 tahun aku menghindari skincare yang mengandung acid ingredients (AHA BHA PHA), akhirnya... sekarang inisaat kondisi wajahku membaik dari jerawat, aku beranikan diri lagi untuk coba pakai exfoliating essence. Dedgdegan asli~

Scarlett Coffee Edition untuk Penggemar Aroma Kopi

Penggemar kopi mari melipir, sini! ☕

Aku mau kasih tahu kalau aroma kopi favorit yang biasa kalian hirup dari cangkir, sekarang bisa kalian rasakan saat mandi. Eh, gimana, tuh? 😁

Review Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion Jolly (Varian Baru)

Semoga temen-temen pembaca nggak bosen sama review body care di blog ini (yang lagi-lagi produk Scarlett Whitening). Yaabeeez~ emang seenak itu, kan? Sebulan yang lalu aku coba varian body lotion mereka yang baru, nih! Bukan cuma wanginya aja yang beda, tapi tekstur lotionnya bener-bener berubah 😳

Panasonic Styling Brush Iron 2Way, Bikin Styling Rambut Jadi Makin Gampang!

Temen-temen yang seneng styling rambut pasti sedikitnya punya 1 alat catokan/flat iron deh di rumah?

Aveeno Skin Relief Body Wash, Sabun untuk Kulit Super Kering & Sensitif

Aku agak picky sama sabun mandi bukan karena kulit badanku sesensitif kulit wajahku, tapi karena aku sering skip pakai body lotion yang berujung bikin kulit kering. Makanya aku seneng banget sama sabun mandi yang sudah ada pelembabnya. Kalau skip pakai body lotion, kulit badanku jadi nggak kering-kering amat 😄

5 Tips Memilih Skin Care yang Aman untuk Anak Remaja

Setiap orang, apapun itu jenis kelaminnya, pasti pernah mengalami perubahan kondisi kulit wajah. Bisa jadi yang tadinya mulus-mulus aja berubah jadi sensitif dan gampang jerawatan. Aku juga mengalami perubahan kulit wajah itu kok di usia 20an. Waduhhh~ jangan ditanya mindernya ya? Jerawatan semuka nggak hilang bertahun-tahun! Meski banyak juga temanku yang mengalaminya sejak remaja.
back to top