APRIJANTI

story, hobby, and beauty blog

Review Nobby by TESCOM Beauty Collagen Hair Dryer

Biasanya tiap habis keramas saya sering berandai-andai, kalau aja saya seorang Milyarder hal pertama yang kepengen banget saya beli adalah jasa Kapster Salon Pribadi. 😁 

Apapun Warna Kulitmu, Kamu harus Bangga!

Temen-temen pernah nggak ngebanyangin kalau manusia di dunia isinya orang kulit putih semua ATAU orang kulit hitam semua? Saya, sih, ngebayangin aja ogah, apalagi kejadian beneran. That's why I'm really sad to watch this video! :(

Sun Chlorella, Solusi Cantik dan Sehat dari Dalam


Cara masing-masing orang menjaga kesehatan sangat beragam. Ada yang konsen sama diet dengan menjaga pola makan / mengatur jenis makanan tertentu untuk dikonsumsi. Ada yang lebih memilih olahraga seperti yoga, gym, atau body building. Pun ada yang memilih keduanya, menjaga pola makan ketat sambil rutin berolahraga. Kalau ditanya, "saya ada di sebelah mana? Diet sehat atau olahraga rutin atau keduanya?" Saya pilih keduanya, tapi... saya masih ragu menyebut diri sendiri sebagai pelaku healthy lifestyle yang baik karena masih belum disiplin melakukan keduanya. Hahaha. 

Review iSHINE Velvet Cream Lips (All Shades)

Selama trend lip cream masih laris manis di dunia pergincuan Indonesia, selama itu pula saya enggak bakal bosen nge-review. Saya harap temen-temen pembaca juga enggak bosen baca review saya, ya! Please, jangan ada "yah... racun gincu lagi racun gincu lagi!" diantara kita. 😝
back to top