APRIJANTI

story, hobby, and beauty blog

Review Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion Jolly (Varian Baru)

Semoga temen-temen pembaca nggak bosen sama review body care di blog ini (yang lagi-lagi produk Scarlett Whitening). Yaabeeez~ emang seenak itu, kan? Sebulan yang lalu aku coba varian body lotion mereka yang baru, nih! Bukan cuma wanginya aja yang beda, tapi tekstur lotionnya bener-bener berubah 😳

Review Scarlett Whitening, Beneran Bisa Bikin Putih?

Kurang lebih tiga minggu aku sudah menggunakan rangkaian produk Scarlett Whitening, dan kesimpulannya....

Review B ERL Lightening Body Serum

Serum untuk kulit wajah, sih, saya biasa pakai. Serum untuk kulit badan? Saya baru kali ini coba dan pakai, ternyata ada loh! 😄
back to top