APRIJANTI

story, hobby, and beauty blog

Cara Seru Kirim dan Terima Paket Lewat JNE POPBOX

Anak kosan, single, dan punya banyak kegiatan kayak saya gini, wajar dong kalau nerima paket aja enggak sempet? *lalu yang baca nyembur semua* :)))

Me Time di Irwan Team Hairdesign Salon


Menjelang weekend gini paling enak ngebayangin bisa duduk-duduk santai di salon, creambath-an sambil dipijit, terus pulang-pulang rambut udah cetar membahana efek blow Si Hair Stylist. *kibas-kibas rambut* weekend goals banget enggak sih? :))

Iya, itu cerita saya weekend kemarin.

Akhirya... setelah berbulan-bulan lamanya, saya sempet juga perawatan ke salon. Padahal rambut saya diwarnai, minimal sebulan sekali perlu merawat rambut biar enggak kering macam sapu ijuk. Beruntungnya saya dan kesembilan BloggerBabase lainnya dapat kesempatan untuk mencoba treatment di Irwan Team Hairdesign cabang terbaru, cabang ke-13 di Lippo Mall Puri Indah.


Weekend Ini Ke Mana? Ke Festival Jak-Japan Matsuri Aja!

SOALNYA ADA JKT48 MANGGUNG DI SANA! WAAAA~~~

Niat utama saya untuk ikut festival Jak-Japan Matsuri tahun ini memang JKT48! Hahaha. Padahal saya bukan Wota. Dari dulu saya penasaran banget pengen nonton Teater JKT48 di FX, karena banyak awam bilang aksi panggung mereka asli bagus, tetapi enggak pernah kesampaian. Saya ngeri kalau datang ke Teater sendirian, takut awkward. Nah! Mumpung ada festival The Bigest Matsuri in Jakarta dan dedek-dedek JKT48 adalah salah satu special performance-nya, cita-cita saya bakal kesampaian besok. :D
back to top