APRIJANTI

story, hobby, and beauty blog

Indonesia

Tips Memulai Bisnis Rumahan saat Pandemi

Saat pandemi seperti sekarang ini, semua orang tidak hanya dituntut untuk bisa survive dari wabah tetapi juga masalah turunannya seperti ekonomi yang merosot tajam. Semua orang putar otak bagaimana bisa bertahan dan terus melanjutkan kehidupan. Dari yang tadinya hanya karyawan kantoran, terpaksa harus turut berjualan. Siapapun yang saat ini sedang berjuang, semangat ya! Aku punya cerita yang siapa tahu bisa menguatkan... cerita tentang seorang single parent dan cancer survivor yang mampu bertahan dengan usaha kulinernya di tengah pandemi ini.
Indonesia

Review Avoskin Miraculous Refining Serum di Kulit Acne Prone dan Sensitif

Perjalanan menemukan skincare yang cocok, buat saya, layaknya menemukan pasangan hidup. Rumit, lama, dan harus dijalani dengan penuh kesabaran. Untungnya saya sudah di tahap less worries ketika purging/breakout akibat skincare. Ya, mau gimana lagi? Kalau nggak dicoba kan nggak bakal tahu... At least saya dapat banyak pengalaman saat mencoba skincare yang belum jodoh di kulit, seperti produk satu ini, Avoskin Miraculous Refining Serum.

Review Skincare Bhumi Oily & Acne-Prone Series, bikin Kulit Berminyak jadi Kering!

Baru aja di postingan tetang skincare sebelumnya saya curhat mengenai kulit berminyak dan berjerawat yang susah nemu pelembab, eh... di bulan yang sama saya dapat referensi produk pelembab yang bagus untuk kulit berminyak dan jerawatan! Dan bukan cuma pelembab, tetapi ada rangkaian facial foam, toner dan serumnya juga. Oh~ betapa berbunga-bunganya hati ini, Sist.
back to top