05 April 2016

Arisan Cantik Sociolla Soirée with Avène

sociolla-soiree, avene

Sejak bergabung dalam program Sociolla Blogger, saya sudah beberapa kali dapat undangan event Sociolla. Terakhir, event Sociolla Soirée with Avène di Locanda, Sudirman.

Apa yang menarik dari event ini? Saya bisa ketemu Alodita. Fotografer dan Blogger Guru yang konten blognya selalu saya kagumi. Blog Mbak Alo adalah salah satu kiblat saya belajar membuat konten blog menarik dengan foto-foto yang ciamik. Selain itu, saya jadi bisa ketemu Sociolla Blogger lainnya. Meet up dengan Beauty Enthusiasts beresiko mengalami kecanduan informai seputar skincare, makeup, dan best product! Berani baca sampai habis? :D


sociolla-soiree, avene

Tempat berkumpul kami siang itu ada di bagian kiri Restoran Locanda. Sinar matahari yang masuk melalui jendela kaca yang sudah cantik menambah elegan dekorasi dari Event Planner & Decor prise.deco bikin kami enggak mau berhenti selfie. Aduh, venue-nya bagus banget!

Tempat duduk kami pun sudah diatur rapi panitia. Saya kebagian duduk di kursi paling pinggir dekat jendela, sebelahan dengan Fika, Blogger ngehitz yang gape banget ngomongin skincare. Mau tau referensi skincare bagus? Visit aja www.mrsdelonika.com. Dari Fika, saya juga belajar optimasi menu manual di kamera mirrorless. Kebetulan kamera kami sama, lensanya aja yang beda nasib. :))

sociolla-soiree, avene

sociolla-soiree, avene

Lalu, acara kami dibuka oleh Mbak Crisanti, perwakilan dari Sociolla, dilanjutkan dengan bincang ringan seputar skincare oleh Mbak Devi, perwakilan dari Avène.

Saya baru tau, ternyata kandungan Avène Thermal Spring Water sudah ada sejak abad ke-18. Khasiatnya mampu menenangkan dan melembutkan kulit sensitif, luka bakar, bahkan aman digunakan oleh bayi. Hingga saat ini, produk Avène berkembang pesat sampai ke luar Eropa karena khasiatnya yang baik dan direkomendasikan oleh dokter kulit dermatologis.

sociolla-soiree, avene, alodita

Mbak Alo sendiri mengaku kalau 'CLBK' sama produk Avène yang pernah dicobanya ketika pelesir ke luar negeri. Untungnya, saat ini produk Avène sudah lengkap di jual di Indonesia.

Fika bilang kalau Facial mist terbaik yang pernah dia coba selama ini adalah Avène. Sociolla Blogger yang duduk di depan saya, Gita Lesmana, Si langganan kulit mengelupas karena sensitif dan kering, ketemu jodohnya saat pakai Avène.

Duh, denger curhatan tiga orang di atas tentang gimana bagusnya produk Avène, bikin saya kepengen coba.

Dan ternyata, ketika acara berakhir, kami semua dapat hampers yang berisi banyak produk Avène. Alhamduillah ya, rejeki anak soleha. Pulang-pulang bisa coba Hypersensitive Kit dan banyak tester produk lainnya. Ih, aku senang! Terima kasih ya, Avène.

Kalau kamu punya masalah kulit sensitif dan penasaran juga pengen coba produk-produk Avène, bisa dibeli di Sociolla.com. Keunggulan belanja di Sociolla, produk Avène tersedia sangat lengkap, plus... bisa dapat potongan harga Rp. 50,000 menggunakan kode voucher APRIE50 saat proses check out.

sociolla-soiree, avene

sociolla-soiree, avene

sociolla-soiree, avene

Apalah arti arisan tanpa kocokan hadiah pemenang. Ada beberapa temen Blogger dan media yang beruntung dapat bingkisan hadiah dan 100 Beauty Poin Sociolla. Wah... another happiness!  

sociolla-soiree, avene

sociolla-soiree, avene


sociolla-soiree, avene

sociolla-soiree, avene

Seneng banget siang itu bisa kumpul sama temen-temen blogger, temen-temen media, tim Sociolla, dan Avène. Terima kasih atas jamuan arisan cantik Sociolla Soirée. Sampai ketemu di event Sociolla lainnya. Salam!

29 comments:

  1. Iiih iri banget. Duh ini nih yg bikin pengen tinggal di jakarta. Pengen dateng ke event2 haha.

    Aku tetap mengagumi penampilanmu di sini cakeeeep bgt

    ReplyDelete
    Replies
    1. Konon Sociolla Soirée bakal ada di kota-kota lain. Tunggu aja, siapa tau kan dapat undangan.

      Bulu mata palsuku sampai rontok ini dibilang cakep. :))))

      Delete
  2. Cantik banget arisannya . :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, kan? Kayaknya aku ketularan cakep gara-gara venue-nya. :3

      Delete
  3. Hi kak Apri! Konsep arisan sociolla selalu menarik perhatian deh. Oya aku salah fokus sama model rambutnya kak Apri. Kalau boleh tahu itu model rambutnya apa ya dan warna rambut apa kak Apri? hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Model rambutku trap, say. Kemarin warnain di Johnny Andrean pakai Shisedo warna Beige (tanpa bleaching). :)

      Delete
  4. Aku suka banget sama produk spring water nya avene. Itu bener bener worth to buy! Selalu repurchase spring water nya.. Arisan sociolla nya cantik banget, white pinky~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, Mbak Asti. Aku juga baru cobain dan worth nih. Walau harganya lebih mahal dari yang lain ya.

      Delete
  5. Wah seru ya acaranya... ditungu review dari goodie bag nya ^_^

    ReplyDelete
  6. Venue di acara beauty gathering mah udha nomer satu banget lah, aku pengen dateng juga suatu hari XD
    Kak Aprie fix cantik banget bin badaiiiiiiiiii

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha. Aamiin! Semoga kita bisa satu venue.

      Delete
  7. Seru banget, siiihhhh aku iri hahahah x)

    magellanictivity.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kak, seru. Mohon maaf kalau bikin iri. X)))

      Delete
  8. Dekornya Sociolla Soirée selalu instagramable yaaa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Akun instagram langsung melonjak 300% cakepnya. Hahaha.

      Delete
  9. Kalo acara kaya gini dihubungi langsung lewat email ya ka aprie dr pihak sociolla nya? Aku ngiriii hihi

    yozora94.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul, Mbak. Karena arisan jadi harus ada undangan. :)

      Delete
  10. Uwauw makin heiits..nih byuti bloher ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Numpang ngehitz sama Sociolla yak. :))

      Delete
  11. mau dunk yang buat hilangin kerut...ruangnya teduh ya sepertina..

    ReplyDelete
    Replies
    1. So far produknya Avène lebih konsen untuk kulit sensitif, say, bukan aging. Ruangannya terang tapi teduh. Kayak hati aku gini. :))

      Delete
  12. wah mbak fotomu bikin adem aku suka picture stylenya creamy gitu dehh... acaranya kayaknya seru yah wah cowoknya belum ada hehe.. eh ini kan buat cewek aja yah hehe

    ReplyDelete
  13. Aku belum coba Avene. Masih abisin dulu facial mist dari Evian dulu hehehe.

    Cantik banget kamu Aprieee :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku malah belum coba Evian nih, Lia. Hihihi. Mau bandingin juga ah.

      Delete
  14. Apriiiieeee. aku baru baca inii. Nice to meet youuu. Jadi sekarang udah jago utak atik kameranya donk. hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nice to meet you too Fika. :D
      Makasih ya udah diajarin jepret-jepret. Hehehe.

      Delete
  15. Penasaran ama resto nya, mau cobain :)

    ReplyDelete

Hai, terima kasih sudah berkenan membaca dan berkomentar di postingan blog saya ini. Salam. :)