15 April 2016

Featured: Queenrides.com

Untuk pertama kalinya profil saya dimuat di media lain, www.queenrides.com


aprijanti, blogging, queerides

Rasanya seneng campur bingung saat Emak Sumarti Saelan, koordinator Komunitas Emak2Blogger, menghubungi saya untuk menanyakan, "apakah saya bersedia untuk diangkat profilnya di website Queenrides.com?" Saya seneng karena, jika yang diangkat adalah profil blog saya, pasti akan ada pembaca lain yang (siapa tahu) bisa nyasar ke sini. Sekaligus bingung karena, apa yang bisa diangkat dari seorang saya? Hahaha.

***
Wawancara saya dengan Mbak Uti, sebelum berlangsungnya acara Ngopi Cantik Queenrides.com bulan lalu, berjalan lancar. Ternyata profil saya sebagai pengguna kendaraan aktif bisa jadi referensi yang baik untuk lady bikers lainnya. Yuk, intip tulisan lengkapnya di sini: Lifestyle Blogger Aprijanti: "Parfum Buat Kondisi Darurat di Jalan."

Cerita mengenai keseruan event Ngopi Cantik Queenrides.com dan ilmu apa saja yang sudah saya dapat dari pembicara-pembicaranya, akan saya ceritakan besok, ya! :)

9 comments:

  1. Badai deh kaka satu ini ♡

    ReplyDelete
  2. Aku udah baca kemarenn..dan udah join wkwkwk

    ReplyDelete
  3. Bikers juga nih kak Aprie kece deh <3<3

    ReplyDelete
  4. Kakak juara ... Jd pake parfum apa saat berkendara hahaha

    ReplyDelete
  5. setuju nih ma kak rosanna, awalanya saya juga bawa parfum tujuannya cuma biar bikin nambah PD hehe
    ternyata ada kelebihan lain yang baru disadari
    terimakasih kak Apri

    ReplyDelete
  6. Sama-sama, Kak Ros dan Willova. Jangan lupa bawa parfum yang daya semprotnya tinggi ya!

    ReplyDelete

Hai, terima kasih sudah berkenan membaca dan berkomentar di postingan blog saya ini. Salam. :)