APRIJANTI

story, hobby, and beauty blog

My Favorite L'OREAL Paris True Match Foundation

Dalam penggunaan complexion seperti base makeup, foundation, dan bedak, saya termasuk pengguna yang irit. Saya kurang cocok menggunakan foundation/bedak berlapis-lapis. Yah, maksimal paling hanya 2 layer foundation + concealer, ditambah sedikit bedak tabur/bedak padat yang dioles menggunakan kabuki brush agar tidak terlalu kelihatan berminyak. Makanya Foundation dan bedak saya lama banget habisnya (kecuali concealer sering dipakai buat nutupi bekas jerawat).

L'OREAL White Perfect Clinical, A New Holy Grail Whitening Cream?

Puasa kemarin, saat orang-orang ribet milihin baju baru mana yang mau dipakai Lebaran, saya malah ribet mikirin gimana caranya bikin jerawat dan bekas-bekasnya tersamarkan. Yes, the struggle is real for acne fighters! Kalau masalah nutupi jerawat pakai makeup, mah, gampang. Ke mall aja saya pakai makeup, apalagi silaturahmi ke rumah saudara?

ICON by ABSOLUTE NEW YORK Eyeshadow Palette (Exposed Color)

Bisa dibilang ICON Eyesadow Palette by ABSOLUTE NEW YORK adalah produk eyeshadow palet pertama yang saya review di blog. Karena saya enggak terlalu fasih pakai eyeshadow warna-warni di kelopak mata, koleksi eyeshadow palet saya enggak banyak. Paling banter saya punya single eyeshadow, eyeshadow trio (isi 3 warna), dan palet-palet kecil yang berisi 6 warna eyeshadow netral. Namanya juga wanita, selalu iri melihat rumput tetangga.

Pengalaman Berbelanja dengan HappyFresh Apps

Salah satu hal yang membuat saya bersyukur dilahirkan di zaman milenial adalah mudahnya melakukan apapun dengan bantuan teknologi. Sekarang ini hampir semua hal dapat saya lakukan melalui satu perangkat handphone saja, mulai dari jasa transportasi, home cleaning, katering, sampai belanja kebutuhan rumah tangga. Walaupun saya dapat digolongkan sebagai kaum urban yang kekinian, sebetulnya saya masih senang cara konvensional, kadang-kadang, kalau sedang banyak waktu.
back to top