APRIJANTI

story, hobby, and beauty blog

Yes for Revlon PhotoReady Candid Colection! Base Makeup Rasa Skincare

Gara-gara polusi Jakarta menempati urutan paling tinggi di dunia, banyak hal ekstrim yang saya sudah mulai terapkan untuk menangkalnya. Beberapanya, nih... saya sudah nggak berani lari/olahraga outdoor, nggak pernah skip pakai masker saat ke luar rumah, lebih sering mandi-keramas-bersihin muka, dan konsen banget mencari skincare yang mengandung antioksidan.

Review NYX Total Control Mesh Cushion Foundation No.6 (True Beige)

Beberapa tahun lalu complexion model cushion didominasi oleh brand-brand Korea. Saya jadi bagian yang ikut-ikutan mengoleksi complexion Cushion Korea tersebut, loh! Karena... siapa sih yang nggak kepincut sama inovasi complexion yang bentuknya macam bedak padat dan pakainya tinggak di-tap? Kehadiran cushion menolong banyak wanita yang nggak punya waktu berlama-lama makeup tapi pengen muka tetep mulus paripurna.

My Favorite L'OREAL Paris True Match Foundation

Dalam penggunaan complexion seperti base makeup, foundation, dan bedak, saya termasuk pengguna yang irit. Saya kurang cocok menggunakan foundation/bedak berlapis-lapis. Yah, maksimal paling hanya 2 layer foundation + concealer, ditambah sedikit bedak tabur/bedak padat yang dioles menggunakan kabuki brush agar tidak terlalu kelihatan berminyak. Makanya Foundation dan bedak saya lama banget habisnya (kecuali concealer sering dipakai buat nutupi bekas jerawat).
back to top