APRIJANTI

story, hobby, and beauty blog

5 Manfaat Ovale Olive Oil untuk Perawatan Tubuh Sehari-hari

Zaman kuliah dulu, sebelum skincare hadir serumit sekarang, saya terbiasa memanfaatkan bahan-bahan yang ada di dapur sebagai skincare. Selain buat ngirit, bahan-bahan tersebut aman dan sehat walafiat untuk digunakan. Sebut saja, bawang putih dan tomat untuk mengobati jerawat, daun lidah buaya untuk mencegah rambut rontok, atau minyak zaitun murni yang bisa saya manfaatkan untuk membersihkan eye makeup seperti eye shadow, eyeliner, sampai maskara.

3 Step Perawatan untuk Rambut Kering dan Rusak dengan L’Occitane Aromachologie Repairing Series

Sama halnya dengan kulit wajah, bohong banget kalau ada yang ngaku rambutnya nggak pernah bermasalah. Minimal, nih, rambut kusam, rontok, dan ketombean, pasti pernah kamu alami. Bener, nggak?

Review Nobby by TESCOM Beauty Collagen Hair Dryer

Biasanya tiap habis keramas saya sering berandai-andai, kalau aja saya seorang Milyarder hal pertama yang kepengen banget saya beli adalah jasa Kapster Salon Pribadi. 😁 

Hair Coloring di Pointcut Salon by Irwanteam

Persis bulan Maret tahun lalu, saya kembali mewarnai rambut setelah tiga empat tahun absen bereksperimen. Warnanya cokelat hazelnut ke-blonde-blonde-an gitu... saya suka karena pas dengan warna kulit dan wajah.  Namun tidak ada yang abadi di dunia ini, bukan? Termasuk warna cat rambut.

Featured: MNC Channel | Tips Merawat Rambut Diwarnai

Sesungguhnya postingan ini adalah Featured Post yang telat. Saya sudah upload featured video dengan MNC Channel ini di youtube dan media sosial sejak tiga bulan lalu. Niat banget mau published ke blog juga, tapi lupa! 😅

Me Time di Irwan Team Hairdesign Salon

Menjelang weekend gini paling enak ngebayangin bisa duduk-duduk santai di salon, creambath-an sambil dipijit, terus pulang-pulang rambut udah cetar membahana efek blow Si Hair Stylist. *kibas-kibas rambut* weekend goals banget enggak sih? :))
back to top