APRIJANTI

story, hobby, and beauty blog

Garnier Micellar Water Hadir dengan Ukuran Mini. Yuk, Lihat Perbedaannya!


Bulan lalu saya dan teman-teman kantor outing ke Ciwidey. Jarak JakartaBandung sebenernya nggak jauh-jauh amat, tapi isi tas tetap aja padat sama makeup dan skincare, padahal kami cuma 3 hari loh di sana. Hehehe... siapa yang kalau traveling kayak gini juga? Suka riweh sama bawaan sendiri  🙋

The Affordable Garnier Micellar Cleansing Water

SELAMAT TAHUN BARU 2017 🎉

Semoga kita diberi berkah yang lebih berlimpah di tahun ini, ya, mentemen! Saya kagum banget sama semangat kalian bikin resolusi, di mana saya malah mager ngapa-ngapain, termasuk nulis blog. Untunglah ada dua produk unyu yang manggil-manggil untuk difoto dan direview, jadilah Review GARNIER Micellar Water ini sebagai postingan pertama saya di tahun 2017.
back to top