APRIJANTI

story, hobby, and beauty blog

ARRA Beauty, Lip Matte Anti-Aging yang Ramah di Bibir

Jargon anti-aging ternyata berlaku bukan cuma untuk skincare, ya? Produk makeup seperti lipstick pun ada yang punya klaim anti-aging seperti ARRA Beauty ini.

Review Maybelline SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick

Sebagai koletor lipstik nudes, saya nggak mau ketinggalan sama hebohnya Maybelline Superstay Matte Ink Liquid Lipstick yang sudah masuk ke Indonesia sejak pertengahan tahun ini. Saya langsung beli tiga shades, yaitu nomor 05, 10, dan 15, yang menurut saya adalah shade dengan warna paling nude. Tapi... dari pertengahan bulan sampai sekarang, mereka masih aja tuh mejeng di pouch tanpa saya tau kapan bisa mulai review. 🙈

Grand Launching LVF AURA Lip Lacquer

Segitu banyaknya merek lipstick lokal di meja rias tapi nggak satupun saya punya merek "Lipstick Artis Indonesia" sampai saya diundang ke Grand Launching LVF Cosmetics AURA Lip Lacquer di Sofia At The Gunawarman tanggal 8 Agustus 2018 kemarin. Yipiy! Akhirnya bakal punya lipen Artis Indonesia, nih. 😍

Review Looke Holy Lip Series (All Shades Lip Creme + Lip Polish)

Diberi kesempatan untuk mereview Lip Cream lokal nan yahud dan ntab ini adalah salah satu kebahagiaan hakiki saya di Bulan Ramadan! Ah... finally, nggak cuma satu tapi seluruh shades bisa saya coba. Yay! Terima kasih, ya, Clozette Indonesia dan Looke Cosmetics atas kesempatannya. ❤

Review iSHINE Velvet Cream Lips (All Shades)

Selama trend lip cream masih laris manis di dunia pergincuan Indonesia, selama itu pula saya enggak bakal bosen nge-review. Saya harap temen-temen pembaca juga enggak bosen baca review saya, ya! Please, jangan ada "yah... racun gincu lagi racun gincu lagi!" diantara kita. 😝

Review ABSOLUTE NEW YORK Lip Mousse (Urban Color)

Kalau kemarin saya sudah review ICON Eyeshadow Palette by ABSOLUTE NEW YORK, kali ini saya mau review produk ABSOLUTE NEW YORK lainnya yaitu Lip Mousse. Lip Mousse ini sejenis Lip Cream tapi full coverage. Apa iya se-full coverage itu? Baca review-nya sampai mentok, ya! 😁

Review PIXY Lip Cream (All Shades)

Hampir dua bulan blog aprijanti.com sepi tulisan, bahkan bulan februari kemarin saya nggak menulis satu postingan pun, kangen, tetapi rasa malas lebih berat daripada kemauan jari-jari saya menari di atas keyboard laptop butut ini. Mau tau nggak gimana cara biar mood nulis saya balik? Salah satu cara paling ampuh yang sedang saya coba dengan menebar semua produk skincare dan makeup yang belum sempat saya review. Hehehe. Cukup ampuh, setiap duduk depan meja rias saya jadi merasa dipelototin, "tulis gue, nggak? Tulis gue cepetan!" 😝

Referensi Produk Makeup untuk Pemula

*Tulisan ini saya ikut sertakan pada program round up post di www.liaharahap.com

Seharusnya postingan ini sudah published sebelum tanggal 21 Agustus kemarin. Saya lupa berat! Maaf ya, Lia. Semoga masih bisa berkontribusi. :D

My Daily Nude Lipstick

Kira-kira sebulan lalu, saya nekat mau warnai rambut dengan tone terang. Saya pikir momennya tepat, awal tahun ganti suasana baru biar makin semangat. Niatnya pengen ngecat rambut warna baby pink, keren kan tuh, tapi waktu sampai salon saya malah jiper. Ngeri, jangan-jangan pas masuk kantor nanti saya langsung disodori resign letter. Hahaha.

back to top