APRIJANTI

story, hobby, and beauty blog

Produk Skin Care yang Cocok untuk Kulit Kombinasi Kering dan Berminyak - Cetaphil [REVIEW]

*Postingan blog ini disponsori oleh Cetaphil Indonesia. Informasi di dalamnya berdasarkan pengalaman yang saya alami. Untuk keterangan lebih lanjut, silakan membaca halaman Disclosure. Terima kasih untuk terus membaca dan mendukung blog Aprijanti.com

cetaphil

Produk Cetaphil Gentle Skin Cleanser sebenarnya sudah saya pakai sejak tahun lalu, persis sebelum imlek tahun 2017. Saat itu jerawat dan beruntusan di kulit wajah saya lagi aktif-aktifnya, makanya saya aktif juga mencari skincare yang cocok buat mengatasi jerawat dan beruntusan tadi. Beberapa teman Blogger saya yang punya wajah bermasalah dan sensitif sempat nawari untuk mencoba produk satu ini, tetapi masih saya abaikan. Saya sempat sangsi, "Apa iya cocok buat saya dan efeknya sebagus itu?" Sampai saya lihat ada satu website Online Shop memberikan diskon untuk pembelian produk Cetaphil dan saya tergiur, lalu terbelilah Cetaphil Gentle Skin Cleanser ukuran setengah liter (masih dapat bonus ukuran 125 ml pula). 😄

Saya masih pakai produknya sampai sekarang. Awalnya saya gunakan sebagai facial wash yang dibilas dengan air, tetapi saya merasa kurang bersih kalau sedang full makeup, jadi Cetaphil Gentle Skin Cleanser saya gunakan sebagai Double/Triple Cleansing sebelum penggunaan Facial Wash. Cara tersebut efektif untuk kulit wajah saya dalam mencegah timbulnya bibit jerawat baru setelah menggunakan makeup seharian penuh.

Kalau temen-temen punya permasalahan kulit wajah yang sama seperti saya: Sensitif, Acne Prone, dan Oily Kombinasi, produk yang bakal saya review ini wajib dicoba, karena? Simak reviewnya sampai selesai yah! 😽

Pengalaman Ganti Kacamata di Optik Klinik Mata Nusantara Kebon Jeruk

Optik-KMN

Tahun baru, penampilan baru!
Siapa yang punya resolusi kayak gitu juga? Saya enggak punya resolusi untuk mengubah penampilan total sih, tapi saya pengen banget awal tahun ini keinginan untuk ganti model rambut dan ganti model kacamata yang hilang sejak tahun lalu terpenuhi. Kalau soal rambut saya masih galau mau dipotong model apa, agak clueless sampai sekarang. Tapi kalau soal kacamata saya udah ketemu jodohnya, dong! Thanks to Clozette Indonesia yang sudah memperkenalkan Optik KMN. Saya jadi ketemu jodoh kacamata baru yang lebih kece. 😍
back to top