APRIJANTI

story, hobby, and beauty blog

Pengalaman Eyelash Extension di Suga Rush Senopati


Maraknya perkembangan dunia kecantikan enggak hanya ditandai dengan kemunculan Merek/Produk Kosmetik baru, tetapi juga tren Makeup Semi Permanen seperti: Sulam Alis, Sulam Bibir, Tanam Benang, Filler, Eyelash Extension, dan semacamnya. Buat sebagian orang dan profesi, kehadiran fenomena tersebut menguntungkan sekali.

Contohnya aja temen saya, nih. Dia seorang Marketing yang setiap hari wajib tampil rapi untuk ketemu Klien. Sejak kenal Sulam Alis dan Eyelash Extension, dia merasa hidupnya terbantu karena enggak perlu lagi lama-lama makeup di depan cermin.

Bagaimana dengan saya? Kalau ditanya mengenai hasrat untuk mencoba fenomena tersebut, sih, sebenernya biasa aja. Saya belum merasa butuh / kepengen coba-coba. Makeup dan segala macam tools-nya masih jadi mainan yang asyik buat saya. Hehehe. Tapi... ini anggapan saya sebelum melihat temen sendiri yang pasang Eyelash Extension dengan kelentikan dan panjang natural. Idihh... kok dia jadi cakep banget, ya? *Lalu timbullah benih iri—kepengen juga. ­čśé
back to top