APRIJANTI

story, hobby, and beauty blog

Review Nobby by TESCOM Beauty Collagen Hair Dryer


Biasanya tiap habis keramas saya sering berandai-andai, kalau aja saya seorang Milyarder hal pertama yang kepengen banget saya beli adalah jasa Kapster Salon Pribadi. 😁 

Mengapa, oh, mengapa? Karena saya malas keramas. Who's on my side? 😂

Keramas adalah kerjaan paling rempong sedunia. Bayangin, mandi normal saya aja lebih lama dibanding mandi selow kebanyakan orang, gimana kalau ditambah keramas? Hahaha. Saya pun merasa lelah sendiri tiap habis keramas dengan rambut sepanjang dan setebal ini, belum lagi proses pengeringan yang luar biasa makan waktu. Makanya sebuah alat hair dryer esensial buat saya.

Tetapi... sama halnya dengan wajah, rambut yang selalu diberi panas bakalan bermasalah. Sebut saja masalah seperti kering, bercabang, kusam, dan sebagainya sering dialami oleh orang yang rutin menggunakan alat hair dryer atau catokan. Solusinya ada 3! Pertama: jangan pakai hair dryer sama sekali, kedua: pakai hair dryer ditambah suplemen rambut yang banyak supaya tetap sehat, ketiga: pakai hair dryer yang sudah banyak mengandung suplemen agar rambut tetap sehat.

Hayooo, pilih yang mana?

Apapun Warna Kulitmu, Kamu harus Bangga!

*Postingan blog ini disponsori oleh Clean&Clear Indonesia. Informasi di dalamnya berdasarkan pengalaman yang saya alami. Untuk keterangan lebih lanjut, silakan membaca halaman Disclosure. Terima kasih untuk terus membaca dan mendukung blog Aprijanti.com

Temen-temen pernah nggak ngebanyangin kal…

Sun Chlorella, Solusi Cantik dan Sehat dari Dalam

*Postingan blog ini disponsori oleh CNI Indonesia. Informasi di dalamnya berdasarkan pengalaman yang saya alami. Untuk keterangan lebih lanjut, silakan membaca halaman Disclosure. Terima kasih untuk terus membaca dan mendukung blog Aprijanti.com


Cara masing-masing orang menjaga kesehatan sangat beragam. Ada yang konsen sama diet dengan menjaga pola makan / mengatur jenis makanan tertentu untuk dikonsumsi. Ada yang lebih memilih olahraga seperti yoga, gym, atau body building. Pun ada yang memilih keduanya, menjaga pola makan ketat sambil rutin berolahraga. Kalau ditanya, "saya ada di sebelah mana? Diet sehat atau olahraga rutin atau keduanya?" Saya pilih keduanya, tapi... saya masih ragu menyebut diri sendiri sebagai pelaku healthy lifestyle yang baik karena masih belum disiplin melakukan keduanya. Hahaha. 

But, it better you keep trying than do nothing, right? Apalagi setelah menginjak usia 30 tahun, kesadaran saya akan pentingnya menjaga kesehatan makin menjadi-jadi.

Review iSHINE Velvet Cream Lips (All Shades)

lip cream lokal

Selama trend lip cream masih laris manis di dunia pergincuan Indonesia, selama itu pula saya enggak bakal bosen nge-review. Saya harap temen-temen pembaca juga enggak bosen baca review saya, ya! Please, jangan ada "yah... racun gincu lagi racun gincu lagi!" diantara kita. 😝  

Saya nulis review dengan perasaan bangga loh, lagi-lagi ada lip cream lokal yang kualitasnya sama—bahkan ngalahin lip cream merek luar negeri. *terus heran kenapa lip cream ini enggak booming, ya?* Kalau temen-temen sempet mampir ke gerai C&F Perfumery, coba deh salah satu warnanya! Dijamin review saya yang terkesan penuh pujian ini enggak bohong. :p
back to top