APRIJANTI

story, hobby, and beauty blog

My Favorite L'OREAL Paris True Match Foundation

*Postingan blog ini disponsori oleh L'Oreal Paris Indonesia. Informasi di dalamnya berdasarkan pengalaman yang saya alami. Untuk keterangan lebih lanjut, silakan membaca halaman Disclosure. Terima kasih untuk terus membaca dan mendukung blog Aprijanti.com


Dalam penggunaan complexion seperti base makeup, foundation, dan bedak, saya termasuk pengguna yang irit. Saya kurang cocok menggunakan foundation/bedak berlapis-lapis. Yah, maksimal paling hanya 2 layer foundation + concealer, ditambah sedikit bedak tabur/bedak padat yang dioles menggunakan kabuki brush agar tidak terlalu kelihatan berminyak. Makanya Foundation dan bedak saya lama banget habisnya (kecuali concealer sering dipakai buat nutupi bekas jerawat).

Saya irit begitu bukan karena hemat atau benci makeup menor, ya, tetapi karena ngeri sama kulit sendiri yang gampang jerawatan ini! Pemakaian complexion yang berlebihan bikin wajah saya gampang mutung *macam pacar yang dilupain tanggal ulang tahunnya gitu, deh. Kalau udah mutung besoknya beruntusan. Berabe, kan? :(
back to top